Ранетки

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Ранетки"

Администрация:
Администраторы:
Аня Прокопьева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:
~Шаблон Анкеты~
~Список ролей~ ~Правила~
~Правила написания постов~

Новости:

У нас идет набор персонажей. Обновился сценарий! Все, у кого есть свои предложения по развитию сценария, пишите! Срочно требуются администраторы, модераторы, квестоплеты, аватармейкеры, пиарщики. А также канонические персонажи.
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ РАНЕТКИ!!!ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!!!

Для гостей:

Привет Гость! Ты на ролевой игре «Ранетки». Регистрируйся, заполняй анкету и приступай к игре!

"Ранетки" THE BEST!!!
Действия в игре:

Идет набор участников. Все роли свободны.

Дата и время:

Игра еще не началась.!
День недели/--/

Погода:/--/

Температура воздуха

/--/

Реклама:

Дорогие рекламщики, реклама взаимная и строго проверяемая, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:123456

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » ѼРегистрацияѼ » Анкета Кэти

Анкета Кэти

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Katie Bones
2. Возраст
17 лет
3. Профессия
ученица, 11 б
4. Характер (Не менее двух строк!)
Все что угодно, лишь бы не так как все. Только так можно описать Кэйт. Скейтер с агрессивным характером, дикий ребёнок. Любит писать стихи и песни. Девочка из провинциального городка, которая не могла спокойно сидеть на уроке, но мечтала вырваться в Москву, на свою родину и там оттачивать своё мастерство в написании песен.
Характер у Кэйт очень сложный. Не каждый человек может ужиться с этой особой. Невозможно определить, что это за человек перед тобой. Сейчас она спокойна, а через мгновение она зла и холодна. Однако, если вы сумели заслужить ее доверие и стать настоящим другом, Кэйт перегрызет глотку любому, кто стоит против вас.
Кэйт настоящая стерва, ей присущи такие черты как эгоизм, гордость, самолюбие и даже властность. Что несомненно с какой-то стороны является ее минусом. Но самым большим недостатком является мстительность.
Если Кэйт ставит перед собой цель, то она никогда не отступает. Это является и положительно чертой, и отрицательной одновременно. Как правило, добивается своего сама, изредка прибегая к хитрости. На тех, кто осмеливается стать на ее пути, смотрит свысока. Однако не всегда добивается поставленной цели сразу, так как девушке свойственно думать, что она может все.
5. Биография (Не меньше трех строк!)
Одной прекрасной ночи у Иры Bones( вышла замуж за известного американского актера Jimm Bones*a) должна была родится девушка, роды приняли очень сложно и при родах Ира умерла, она всегда хотела чтобы девочку звали как то по русски, тому огорченный папаша назвал ее Катей, но как она сразу после рождение переехала в провинциальный городок в америке, то ее все называли Кэйт, что ей жутко не нравилось, папа за ней почти не глядел, она прописала жутко много дневников чтобы описать свои чувства, друзей как не странно у нее было много, только открываться полностью им она не рисковала. Кэйт постоянно надоедала папе чтобы он отвез ее в Москву,одного прекрасного дня, Джим не выдержал Брук и сказал: " Хорошо, поедишь ты в Москву, только без меня..." Он дал ей так как бы "опекуншу". Было плохо..но все же она в Москве, в своем любимом городе, русский язык она очень хорошо знала, это был большой плюс, так что же..здраствуй, новая жизнь, новая школа...только примут ее там?...
6. Внешность (Две строчки описания или картинка)
http://s47.radikal.ru/i118/0811/53/7acf9eea8d54.jpg
7. Как часто будете посещать наш форум?
Каждый день
8. Связь с вами (никаких ЛС!)
аська: 382057475

Отредактировано Katie (2008-11-22 17:43:05)

0

2

Я Принимаю)) Ждем что скажет глав.админ)

0

3

Katie
Принята!
Напиши класс, в котором хочешь учится

0

4

кто у тебя на аватарке?

0

5

класс 11 "Б" , а на аватарке мой облик то есть мой персонаж

0

6

Она имеет ввиду, как зовут этого персонажа? Всмысле в реале?

0

7

я о звезде, что у тебя на аватаре

0

8

Аня Прокопьева
это не звезда, а обычная девчонка американская её в реале зовут не помню как просто мне её внешность понравилась

0

Вы здесь » Ранетки » ѼРегистрацияѼ » Анкета Кэти