1. Имя и Фамилия Коля Платоноы
2. Возраст 16
3. Профессия ученик 11"Б"класса
4. Характер (Не менее двух строк!) Человек может поддержать в трудной ситуацыи.Ещё он иногда задорный однажды недавно он с Семёновым решив подшутит сделаливид что Коле на ногу упал дуб и когда девочки вдруг неожидоно услышали крик подбежав к Коле началась паника но он вылез из под дерева живым и не вредимым.
5. Биография (Не меньше трех строк!) Человек увлекающейся фокусами.Не ровнодушен к Жене.Щас начал учится кататся на скейте.Живёт он в москве.По сериалу учитсяв 11классе достаточно хорошо учится и пытается обратить на себя внимание Жени Алёхиной и потехоньку получается.Живёт в Москве учится в школи. После школы плонирует поступить на медицинский , и я думаю он поступит и закончит достаточно хорошо в последних сериях Коля помогает Ранеткам не давно он помог Женеподделать билет что у него хорошо получилось в ближайших сериах телисереала Ранеток я думаю он будет пытатся обратить внимание Жени на себя что я думаю у него получится вообще Коля хороший парень и красивый и умный и у него ещё много достоинств
6. Внешность (Две строчки описания или картинка)На аватаре
7. Как часто будете посещать наш форум?кд
8. Связь с вами (никаких ЛС!) avtozav5-19@rinet.ru
Отредактировано Коля Платонов (2008-11-26 18:16:24)